Tin HOT

Penghianat !! Kanjuro akan mendapatkan hal ini di "PER@NG WANO" ( One Piece 974 )



Thanks To : اَللهُ سبحانه وتعالى | Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram dan Vidio.com :

#TRENDING #onepiece #OP974
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
animehaki@yahoo.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru

Nguồn:batdongsandian.net


https://batdongsandian.net/phong-thuy/

THVL | Nha đam Mỹ – "trồng chơi ăn thiệt"

Previous article

【CHUNG CƯ THĂNG LONG VICTORY – T3 THĂNG LONG CAPITAL – AN KHÁNH】

Next article

You may also like

39 Comments

  1. Gue makin yakin bahwa kanjuro bakal jadi crew mugiwara, alasanya :
    1. Kanjuro sangat setia bayangkan klo kesetiaan dia untuk mugiwara
    2. Kanjuro adalah seorang pelukis, setiap anggota crew Luffy harus ada skill seperti koki, pemusik, dokter, dll
    3. Dia bukan anggota oden lagi karna penghianat sehingga bebas untuk ikut mugiwara crew
    4. Meskipun penghianat dia hanya seseorang yg di gunakan oleh orochi
    5. Luffy tau apakah kanjuro jahat ato baik
    6. Buah iblis yg menurut saya sangat op dalam support
    7. Luffy akan menjadi alasan hidup kanjuro agar berubah menjadi seseorang yg menemukan jiwa dan rasa manusianya lagi.

  2. mau nanya dong klo mau baca komik atau manganya dimana ya ? makasiiiii

  3. Dan nantinya kinemon sudah meminta bantuan ke Konoha
    Akhirnya Naruto dan Sasuke datang untuk menyegel kaido
    Goku akan menghancurkan bigmom

    Sedangkan Doraemon akan mengeluarkan telapak hidangan serba ada untuk merayakan kemenangan aliansi

  4. Pudding 2019
    Kanjuro 2020

  5. kejutan masih akan terjadi. nanti pasti kapal" pasukan aliansi tetep akan terdesak. dan boommm. jinbei datang dengan membawa sea king + ngajak aliansi besar luffy. tidak lupa juga izo dan kawan".

  6. Uluh adsense nya besar ini pasti

  7. Mimin kesel ampe bilang si " pengkhianat brengsek " kanjuro wkwkwkw

  8. 😇

  9. Gue suka review nya mempertegas situasi. Yang dimana penghianat harus mati tragis. Kanjoro yang selama ini di percaya oden dengan bangganya berhianat, dan mengacaukan rencana.

    Semoga kru mugiwara dan aliansi bisa membangkitkan emosi Kanjoro

  10. Kanjuro fucekkkk

  11. Kanjuroan

  12. Pengkhianat yg memperpanjang chapterr

  13. Gw malah berpikir Kanjuro next nakama, kemampuan bagus buat SHP, san masa lalunya juga sepertinya menyedihkan.

  14. Jangan lupa, masih ada bigmom di onigashima. Yang dimana semua jendral manis nya masih belum diketahui keberadaannya saat ini. Bakal terjadi plot twist lagi sepertinya

  15. Mudahan kanjuro akan di eksekusi dengan cara yang sama dengan eksekusinya oden

  16. Menurutku Kanjuro memang pengkhianat tapi disisi lain Kanjuro mengalami Tragedi insiden paling buruk sepanjang hidupnya, Yakni clan Kurozumi sebagai Clan penjahat yang harus dibasmi, Ironis sekali Kanjuro melihat kematian kedua orang tuanya di depan matanya sendiri, Kurozumi Kanjuro tragedi yang dialami seperti anime sebelah Uciha Sasuke, tapi yang Sasuke beruntung saat kecil kebenciannya tertuju kepada kakaknya bukan ke Konoha dan berbeda dengan Kanjuro Kurozumi yang membenci Clan kozuki

  17. Bukan Carrot , we

  18. Manga op chapter 962 kok kanjuro udh dewasa sedangkan orochi di chapter itu kecil bandingin deh ma chapter 974 orochi ngasi misi ke kanjuro tapi kanjuronya beda

  19. mimin.. sudah lama saya asyik minta nama sound track ini.apa nama soundtrack nya

  20. Kanjurou pantek

  21. Emang kampret nih Kanjuro. Dari awal muncul ane dah ga sreg sm org yg kyaknya ga berguna gt.

  22. menurut gua sih denjiro yang bakal menghadapi kanjuro . secara denjiro udah terlarut sedih sama kematian oden dan sampe berani merubah dirinya dan berakting sebagai bawahan orichi 20 tahun lamanya, tapi usahanya di balas balik sama orochi secara tidak langsung.

  23. Kayaknya akan kita lihat pertarungan Denjiro vs Kanjuro

  24. SWIRD ITU APA SIH?

  25. Penyebab lukisannya jelek

    karena itu hanya clowningan bukan tubuh asli yang melukis…? Gitu kah

  26. Heh kalian. Minta maaf dulu …(gitu kata oda) 😅

  27. Belum baca 973 bagi link dong wkwk

  28. Gy mna kalo konjuro hanya ngtroll lagy gila oda bisa buat kejutan

  29. Kok aku merasakan bau2 double agent… Hmmmm

  30. Kabuto + Sai = Kanjuro

  31. Iklannya enak d tonton min. Ada pelita😘

  32. Bisa saja Franky sudah tau sebekum nya bahwa ada penghianat di dalam aliansi,lalh franky membuat plan B dalam perbaikan kapal,buktinya saja kaapl yg hancur hanya kapal kecil,dan kapal2 besar ada di dalam laut dgn mangginakan Buble seperti yg ada di fish island,buktinya saja Sunny Go dan kapalnya KId muncuk dr bawah laut…masuk akal gk yaa

  33. Kanjuro mati oleh kyoshiro 👍 epic moment

  34. Kinemon yg akan ngebantai kanjuro…

  35. Ya Matinya Mendapatkan Apa.
    Perasaan Mati Itu Orang Gak Hidup 👀

  36. Kanjuro vs denjiro sama sama mata mata..

  37. Kek azab anjer judulnya seorang badut menipu temannya jasadnya ditimbun monas

  38. Teori:
    Bisa jadi shinobu asli sedang ditahan atau d suatu tempat, sy curiga shinobu yg skrg antara bukan shinobu asli atau gambaran juga.. karna kan shinobu muda dgambarkan adalah ninja cantik.. nah yg muncul skrg itu jauh bgt dah parah dan konyol 😂😂

  39. Nah yg masih jadi misteri tuh, kemana shinobu? Apa mati atau hidup, dan apakah dia di sandera atau memang ada di pihak kanjuro😦

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Tin HOT