Tin HOT

[MV] BOL4(볼빨간사춘기) _ Leo(나비와 고양이) (feat. BAEKHYUN(백현))



[MV] BOL4(볼빨간사춘기) _ Leo(나비와 고양이) (feat. BAEKHYUN(백현))

K-POP Wonderland, 1theK

K-POP의 모든 즐거움을 1theK(원더케이)에서 만나보세요! 🙂
Welcome to the official YouTube channel of K-POP Wonderland, 1theK

“1theK Originals” Subscribe 👉

*****
Hello, this is 1theK. We are working on subtitles now!
Please come back and watch it again within a few hours.
Thank you for your waiting and continuing interest 🙂
*****

[Notice] 1theK YouTube is also an official channel for the MV, and music shows will count the views from this channel too.
[공지] 1theK YouTube는 MV를 유통하는 공식 채널로, 1theK에 업로드된 MV 조회수 또한 음악방송 순위에 반영됩니다.

#NEWRELEASE#MV#1theK#원더케이

▶1theK YT :
▶1theK FB :
▶1theK TW :
▶1theK Kakao :
▶1theK TikTok :

Nguồn: batdongsandian.net

Xem thêm bài viết khác: https://batdongsandian.net/tin-hot/

Tôi bị lừa khi không đọc kỹ hợp đồng mua đất

Previous article

Tạo Xoáy Nước Trong 1 Phút Photoshop

Next article

43 Comments

  1. Bagusan ini lah

  2. Love youuuu

  3. salpok ma novel Mariposa
    Iqbal Acha mana nih

  4. Kongres European Society for Organ Transplantation(ESOT) ke-19 diadakan di Kopenhagen, Denmark, dari tanggal 15 hingga 18 September 2019. Pengambilan organ oleh Partai Komunis Tiongkok (PKT) dari tahanan hati nurani yang masih hidup kembali mendapat perhatian luas.

    ESOT adalah organisasi payung untuk kegiatan transplantasi terstruktur dan efisien di Eropa dan di seluruh dunia. Diadakan setiap dua tahun, Kongres ESOT menarik perhatian para pemimpin dan ahli transplantasi organ dari seluruh dunia. Lebih dari 3.500 profesional terkemuka di bidang transplantasi organ menghadiri Kongres ESOT tahun ini di Kopenhagen dan lebih dari 1.500 berpartisipasi secara daring.

    Pameran transplantasi organ diadakan di tempat kongres sepanjang kegiatan. China Organ Harvest Research Center (COHRC), sebuah organisasi nirlaba yang melakukan dan menyajikan penelitian otoritatif tentang penyalahgunaan transplantasi organ di Tiongkok, termasuk pembunuhan tahanan hati nurani untuk organ mereka, berpartisipasi dalam pameran.

    Penyalahgunaan Transplantasi Organ di Tiongkok Menerima Perhatian Luas

    Laporan penelitian COHRC tentang penyalahgunaan transplantasi organ Tiongkok dan transplantasi sesuai permintaan sementara donor organ yang kurang dipilih untuk menjadi bagian dari pameran digital. Temuan-temuan penelitian tersebut menyatakan perkembangan industri transplantasi organ Tiongkok yang mencengangkan, masa tunggu yang sangat singkat, banyaknya rumah sakit dan operasi transplantasi organ, kurangnya donasi sukarela, dan sangat berbeda dengan operasi yang sesuai permintaan skala besar.

  5. Good song

  6. Healthy bangett nih lagu

  7. Naon eta teh

  8. Woahhhhh i need live version from them😭😭✨

  9. KING AND QUEEND SOLOIST

  10. bol4 and baekhyun the perfect collaboration

  11. BEST COLLABORATION

  12. BYUN BAEKHYUN

  13. I really love that type of music where someone can take a guitar or light instrumentation and a beautiful voice and can send me somewhere.

    Mark Lanegan

    her voice is so amazing i am becoming fan of her

  14. LET'S GO 4 MILLION BEFORE 12 AM KST

  15. เพลงมันดือมากกกกกกกกกกกกก💗✨🤟🏻

  16. Cangtip

  17. This song very beautiful and soft:)

  18. So cute

  19. Iam here because of baekhyun😘

  20. yuk suskrep sama2 ke chan gue. Ya allah gwen Glenn lucu 🐣 banget dan maminya juga cantik 👩 banget 😀kompak lagi my love deh 💜

  21. wow

  22. 백현아 예쁘다 목소리

  23. Ntah knpa aku merasa lagu nya pendek:( apa krna aku yg terlalu menikmati nya

  24. Cuteee

  25. They voice killing me….

  26. This song is good, i can't stop to listening

  27. OMGG I LOVE THEY VOICE….

  28. She's so cute.. With her voice.

  29. Her voice is so cute

  30. English subtitles when?

  31. https://youtu.be/peksJM-0LsA

  32. OMG !!!!!!!! i SEE MANY INTERNATIONAL FAN IN HERE TO SUPPORT THEM…. LOVE YOU

  33. This song is verry good

  34. The harmony makes me goosebump

  35. She lost the kitty??? 🥵😭😭😭😭

  36. Nghe đi nghe lại không biết bao nhiêu lần luôn

  37. My Baekhyunee fighting!!!!!!!!! Bol4 Fighting !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. Blessing our ears

  39. Aaaaaaaa love💘

  40. Bol4 x Baekhyun voices!! really love this song

  41. Influencers pd promoin ni MV di ig atau twitter mereka gk sih? Hih

  42. I have to comment as much as i can because i really love this song

  43. Thanks for blessing my ears with so good voice and song baek and bol4

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *