Tin HOT

Messi Bebaskan Ronaldinho Dari Penjara 😍 Real Madrid Hubungi Pochettino 😱 Hasil Liga Champions 🏆

25



Berita Bola Terbaru Hari Ini :

1. Butuh Tambahan Dana, Jesse Lingard Akan Dilepas Manchester United
2. Anthony Martial Ingin Perkuat Prancis Di Euro 2020
3. Ivan Perisic Akan Dipermanenkan Bayern Munchen
4. Achraf Hakimi Siap Kembali ke Real Madrid
5. Demi Jack Grealish MU Siapkan Rp 1,3 Trilyun
6. Pablo Mari Berharap Dipermanenkan di Arsenal
7. Willian Masih Berharap Tetap Bertahan di Chelsea
8. Juventus Ramaikan Perburuan Ferran Torres Dari Valencia
9. David Silva Masuk Daftar Belanja Klub David Beckham
10. Manchester United Siap Bajak Toni Kroos Dari Real Madrid
11. Real Madrid Hubungi Mauricio Pochettino
12. Demi Bebaskan Ronaldinho, Messi Siapkan Dana Rp65 Miliar
13. Hasil Liga Champions

#endsports #beritabola #beritabolaterbaru

Business/Endorse :
mwisnuajis17@gmail.com

Thanks For Watching

Nguồn:batdongsandian.net


https://batdongsandian.net/phong-thuy/

Trái khổ qua – Tác hại chết người khi ăn quá nhiều khổ qua

Previous article

Bán Biệt thự Thảo Điền Villas Quận 2 — BT43

Next article

25 Comments

  1. Messi sangat pantas jadi yg terbaik didunia,didalam dan diluar lapangan…Ronaldo juga.mereka sama baiknya.. baik diluar maupun didalam lapangan…

  2. Mounrinho tidak ada apa2 nya lagi skrg,,setiap club yang dilatih pasti makin terpuruk😀😀😀

    Tottenham punya pelatih terbaik di eropa,,tapi dipecat cuma krna tidak juara di champions dan memilih mourinho 🤣🤣🤣

  3. Bang Juve v Lyon sapa yang menang maupun city v real Madrid

  4. Song pertama judul nya apa bang?

  5. Ok lah

  6. setraiker😂😂😂

  7. Itu baru nama nya teman yg baik messi

  8. Suara.a mantap,😂😂😂✌️

  9. Yeah iya lah di bebaskan orang ronaldinho itu gurunya saat masih di Barcelona, jaman ronaldinho, Messi belum apa masih anak bawang, maknanya dia dekat banget ronaldinho, oh ya sama satu lagi cuma buat dapet skill nya doang Messi 🥴 buat fans Messi mengamuk lah di kolam komentar saya 😝

  10. bang ke penyanyi hip hop

  11. bagi united de gea aja barter dengan kroos

  12. GGMU 😈

  13. Mau ketawa takut dosa, nada suara nya macam mau nyanyi aja

  14. Dari pada jack Grealish mending beli Timo warner yang stuju Like

  15. Im madridista,respect for you messi 👍,,salut gua,gak lupa sama orang yang membantunya untuk berkembang

  16. Willian bertahan aminnn

  17. Jack Grealish ke Chelsea aja lebih jelas dr pada MU 😁😁

  18. Totthenham terlalu kurang percaya pada pochettino padahal udah bawa Spurs ke final, cuman karna kalah di final eh langsung di pecat

  19. Siapa yg lolos Valencia atau Atalanta

  20. Madrid pgn pochentino melatih?
    yakin min,dulu juga gtu pecat zidane trs clubnya amburadul,eeh di tarik lagi,untung zidane orgnya penyabar & gx sakit hati

  21. Miris tak ada rekan2 sesama pemain brazil yg bantu ronaldinho

  22. Messi sahabat sejati,mkax dinho brenti mabuk2an judi duit loe hbis

  23. #RipR10#

  24. Willian masa' di sebut pelatih bang😁

  25. Sukses bang

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *