Tin Tức

5 Momen Mengerikan Dari American Horror Story | #MalamJumat – Eps. 13

30



Hai semua nama gue Ewing dan American Horror Story merupakan drama atau serial TV yang bernuansa horror dengan setting yang berbeda tiap season nya. Season pertama adalah Murder House. Kedua adalah Asylum. Ketiga adalah Coven. Keempat adalah Freak Show. Kelima, yang baru tayang bulan Oktober ini adalah Hotel. Nah, mulai dari season pertama sampai kelima, berikut adalah 5 Momen Paling Mengerikan dari Serial American Horror Story.

SPOILER ALERT

5 Scary Moment American Horror Story

EPISODE SELANJUTNYA: coming soon

PLAYLIST:
Kumpulan 5 Hal Berbau Horror

Kumpulan Momen Dalam Game

Ewing HD at LOOP Channel

Terima kasih banget sudah menonton video ini.
Jangan lupa like, tweet, share atau subscribe yaaa!

Mau ngobrol dengan gue? Silahkan kunjungi…
FACEBOOK:
TWITTER:
INSTAGRAM:

Berminat untuk kerja sama bisnis?
Silahkan hubungi gue disini~
EMAIL
mynameisewing@gmail.com dengan subject BUSINESS

Nguồn:batdongsandian.net


https://batdongsandian.net/tin-tuc/

Do these hints point to So Min? [Running Man Ep 500]

Previous article

Bắt giữ nghi can phóng hỏa đốt nhà làm 5 người chết ở TP.HCM | THDT

Next article

30 Comments

  1. 2020

  2. Anjirrr bang Ewing masih color full,kalo sekarang mah hitam suram

  3. DISINI EWING MASIH TAK SESERAM DI TAHUN 2019

  4. 2020 🤣

  5. Bang, itu bikin record di warnet yak ?

  6. Ya ampun bang ewing ya ampun

  7. VIDIO DARI TAHUN BERAPA NI

  8. Makin ganteng aja bang ewing😁🖒

  9. Halo semua saya adalah orang dari masa depan di tahun 2019…. Salam hangat

  10. Up

  11. gara2 gak main live streaming tanggal 24, 25, 26 Juli 2019; jadi nonton flashback ke tahun 2015 hehehe….

  12. Smngat yah bang buatnya

  13. Serem no 2

  14. Wkwkwkwk itu paste joooooohhhnnnnn seeeeeennaaaaaaa

  15. Favorite gua S4 nih, walau jadi ga serem pas twisty mati, gua kira bakal di gantiin dandy eh si dandynya malah ngekill masa pake pistol jadi kayak fiom koboi 😂
    tapi yg gua suka dari S4 ini pesan moralnya banyak banget

  16. Twisty.D.Clown

  17. iuh eta poni😲

  18. 😢😢

  19. Kak wing gua mau vedio kayak dulu yang seram seru bila lihat video lamanya

  20. Apa cuman gw yg suka Ewing yang ini daripada yanh sekarang… Soalnya gw nonton yg skrg rada creepy nontonnya😂😂😂

    Btw…. Subs gw ya bro, gw bakal subs balik

  21. Kurang horor background nya bang

  22. April 2019

  23. 2019 kek nya gua doang yang mampir

  24. hai andre taulani

  25. 2
    0
    1
    9
    ?

  26. GEgara nonton vidio ini aku jadi keinget omongan dosen, untuk mulai membaca buku psikologi abnormal. Karna aku sekarang jadi mahasiswa psikologi semester 2. Dan punya niatan buat ambil prodi pilihan psikologi klinis di semester 3 atau 4 nantinya..

  27. 2019
    Like ya⬇️

  28. Lu udh pernah bahas sejarah psikologi?? Gw Bru ntn video ini 2019🤣🤣

  29. Siapa yang nonton april 2057 hahaha

  30. Siapa nonton February 2019

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *