Tin Tức

Нячанг или Гоа. Где лучше отдых, море и еда. Тонкости туризма

4



Пассивный доход в интернете 30% в месяц от инвестирования. Проверено временем: Сайт для покупок №1:
Огромное спасибо за помощь каналу ЯД: 410013392513316
Вебмани : Z490192792016
Кешбэк до 90% здесь:
группа в Телеграмм:
группа ВК:
группа ОК:
Бьюти канал Ирины:
Канал для детей:
Нячанг или Гоа. Где лучше отдых, море и еда. Тонкости туризма
Где лучше пляж и чище море?
Гоа
Все пляжи Гоа песчаные, только песок разнится по цвету – от практически белоснежного на Ашвеме до серо-черного в Анжуне. Инфраструктура представляет собой незлонги и зонты, которые дают в аренду пляжные рестораны, выстроенные вдоль большинства пляжей.

ОЦЕНКА: 4 балла
Качество входа в море зависит от пляжа. Есть как плавный вход (например, Палолем или Бага), так и резкий (Кандолим). На кое-каких пляжах в воде встречаются крупные камни, будьте осторожны! Волны случаются, следите за флагами, которые вывешивают спасатели.

ОЦЕНКА: 3 балла
Нячанг
На курорте длинные и широкие пляжи, покрытые крупным желтым песком. В наличии все, что нужно для полноценного отдыха – шезлонги с зонтами, кафе, туалеты, променад вдоль берега, водные развлечения.

ОЦЕНКА: 5 баллов
Вдоль городского пляжа Нячанга вход в море резкий – в двух метрах от берега уже глубоко. С детьми можно ходить на северную окраину города, за мостом – там пологий ровный вход, глубина начинается в 30 метрах от берега.

ОЦЕНКА: 3 балла
Цены o Гоа и Нячанге: где дешевле?
Гоа
Бюджет Стандарт Luxury
Гоа уже не один десяток лет привлекает хиппи, бекпекеров, студентов и дауншифтеров. Цены разные – жилье от 5 до 300$ за ночь, поесть можно и за 5$, и за 150$, аренда шезлонга – в среднем 2$.

Нячанг
Бюджет Стандарт Luxury
По-азиатски низкие цены Нячанга влекут на курорт бюджетных туристов. Если задаться целью сэкономить как можно больше, в день на двоих будет тратиться около 40$ (10$ отель, 10$ лежаки и транспорт, 20$ еда). Для путешественников, предпочитающих больший комфорт, один день обойдется в 80-150$ на двоих.

Подробнее о ценах в Нячанге и Гоа можно узнать из наших материалов:

Цены в Нячанге
Цены в Гоа
Где лучше климат и теплее?
Гоа
Высокий сезон в Гоа начинается в конце октября и длится до конца апреля. В этот период нет дождей, воздух прогрет до +27-30С, вода до +26-28С. В несезон тут делать нечего – дождливо, душно, более 50% отелей и кафе не работают.

Нячанг
На курорте тепло круглый год, однако с октября по январь отдых могут испортить дожди и волны. Оптимальное время для пляжного времяпрепровождения – с марта по август, когда практически не бывает ливней, море теплое и спокойное.
Гоа
КОММЕНТАРИЙ ОЦЕНКА
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ Регион порадует разноплановыми достопримечательностями – водопад Дудсахгар, плантация специй, райский пляж Палолем, хиппи-рынок в Анжуне и Арпоре, старые кварталы португальской застройки в столице Панаджи, католические церкви и индуистские храмы, и т. д. 4,0
КАФЕ И РЕСТОРАНЫ Где бы вы не остановились в Гоа, рядом обязательно найдется множество кафешек и пляжных ресторанов. На популярных пляжах их меньше, однако все равно голодными не останетесь. Непременно попробуйте хрустящие лепешки с сыром и чесноком, стейк из акулы и ароматный масала-чай. 4,0
КЛУБЫ И БАРЫ Бары и ночные клубы Гоа работают максимум до полуночи, шуметь ночью запрещено законодательством. Однако если вы приедете, к примеру, в знаменитый клуб Cubana, за несколько часов вы достаточно “напитаетесь” впечатлениями и с чистой душой отправитесь спать.
Нячанг
КОММЕНТАРИЙ ОЦЕНКА
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ В Нячанге хорошо сохранились историко-архитектурные памятники и религиозные сооружения – Виллы Бао Дая, Пагода Лонг Шон, Кафедральный собор, башни По Ногар и др. Построены современные достопримечательности – парк развлечений Вин Перл, грязелечебницы, океанариум. Радуют глаз чудеса природы – водопад Янг Бей и Остров обезьян. 5,0
КАФЕ И РЕСТОРАНЫ На каждом шагу в Нячанге встречаются или кафе, или ресторан, или уличный лоток с едой. В них можно попробовать вьетнамскую, индийскую, китайскую, тайскую кухни, а также привычные нам блюда европейской и русской кухни. 5,0
КЛУБЫ И БАРЫ По сравнению с другими вьетнамскими курортами, в Нячанге самая веселая ночная жизнь. Клубы, бары, пабы – выбор отличный. Одно “но” – большинство из них работают до 02.00.

Источник:
#snamivmir

Nguồn:batdongsandian.net


https://batdongsandian.net/tin-tuc/

Kiểm tra hành chính căn hộ 'tịnh thất Bồng Lai' ở Long An

Previous article

[ Giá Đất Quận 9 ] Giá Giảm Sâu Có Nên Mua Đất Lúc Này?

Next article

4 Comments

  1. На Южном Гоа отличные пляжи, мало народу и нет коров. Приехал только неделю назад.

  2. Ну лайкосэс как всегда и подписочка

  3. мне 500 долларов на 2 недели в Гоа хватило ! На всё провсё ) Ни в чём себе не отказывал !

  4. Спасибо за познавательно видео! От себя добавлю, что можно в Индии съездить в соседний штат Карнатака, очень интересно, там именно настоящая Индия, не туристическая, огромная Статуя Шивы, поселение брахманов. Очень интересно и познавательно!

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *